..:: Коты - воители::..

Объявление

Новости форума
Наша ролевая открыта на днях. Поэтому особых новостей нет. Гости, не сидите на главной странице форума, регистрируйтесь.
Картинка by LorandeLin aka Firefly
Время
Вторник. День.

Температура
По всему лесу появились бутоны мать-и-мачехи. На ветках деревьев появились почки. Льют дожди , и на земле образуются маленькие лужицы, в которых воитель всегда может утолить жажду.
Навигатор
Грозовое
В Грозовом племени все спокойно. Дичи вдоволь. Требуются все, в том числе и предводитель.
Речное
С Сезоном Юных Листьев начались частые дожди, из-за этого река начала разливаться. Предводительница не знает что делать, она хочет переместить Лагерь Речного племени подальше от реки, пока она не встанет в свое русло.
Ветер
В племени ветра все хорошо. Частые дожди только облегчели жизнь котам. Они наслаждаются сырой травой и прохладой воздуха.
Сумрак
В сумрачном племени опять начались нашествия одиночек. Предводитель племени увеличивает патруль, чтобы всегда быть начеку.
Администрация
Белолапка
Непобедимая
Модерация
Шелест Листьев
Набор (Заявка в ЛС гл. админке)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Коты - воители::.. » Знакомство » Анкета в Речное племя

Анкета в Речное племя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник (Ваш ник)
2. Пол (Кошка/Кот)
3. Описание внешнего вида. (Не менее 3 предложений)
4. Возраст. (Указывайте сколько вам лун)
                          0 - 5 Котёнок
                          6 - 13 Оруженосец
                          14 - 36 Малознающий воин
                          37 - 60 Воин
                          60 - 80 Мудрый
                          80 - 99 Старейшина
5. Биография (Не менее 5 предложений)
6. Характер (Не менее 4 предложений)
7. Как часто будете посещать?
8. Какой поставить статус?
9. Должность в племени?

Код:
1. [i]Ник[/i]
2. [i]Пол[/i]
3. [i]Описание внешнего вида.[/i]
4. [i]Возраст.[/i]
5. [i]Биография[/i]
6. [i]Характер[/i]
7. [i]Как часто будете посещать?[/i]
8. [b]Какой поставить статус?[/b]
9. [b]Должность в племени?[/b]

0

2

1. Ник
Непобедимая
2. Пол
Кошка
3. Описание внешнего вида.
Мягкая, шелковистая, чистая бурая шерсть.Глаза светло-карие, с рыжими крапинками вокруг черного как ночь зрачка.Хвост длинный и пушистый.Кончики лап у Непобедимой белые с розовыми подушечками.Она любит воду, поэтому ее лапы уже привыкли к холоду. Особенно сильные - передние лапы, благодаря им она ловко выхлестывает рыбу из воды.
Стройная и довольно приятная на вид.На солнце ее шерсть отливает разнвми цветами , то ли рыжим , то ли бронзовым. Взгляд у кошки лукавый, можно сказать хитрый, но о чем бы не говорил е взгляд, кошка очень добра.
На правой задней лапе у  кошки шрам похожий на изогнутую палку. Это было очень давно, во время сражений. Сейчас он уже конечно же зарос, но иногда даёт о себе знать.
Мелодичный и громкий голос, это она получила от матери.
4. Возраст.
25 лун
5. Биография
Вы подумаете что я преувеличиваю, но нет. Это не дежавю и не плагиат идеи Эрин Хантер, просто Непобедимая, когда-то тоже жила у Двуногих.
Маленьким котенком, она думала что жизнь прекрасно, да, так оно и было. Двуногие дарили ей подарки, ухаживали за ней, вообщем она была любимецей. Один из таких подарков запомнился кошке навсегда.Это был красный ошейник с золотым шариком подвешенном на петельке. Непобедимая очень гордилась свои медальоном и этот медальон был с ней до конца ее жизнь. После того как кошка решила уйти в лес, не один лесной кот не попрекнул ее в повадках домашней кошки, да даже и не посмел бы. Так как Непобедимая была сильная кошка.
Ах да, я так и не рассказала из-за чего она вынуждена была идти в лес.
Однажды теплым летним днем, Непобедимая сидела на заборе и наслаждалась жизнью, но она услышала смех внизу.-Показалось..- ухмыльнулась она.
-Нет , тебе не показалось!- издался ворчливый голос снизу.
Кошка была вынуждена спуститься вниз чтобы посмотреть на того бесстыдника, который нарушил ее покой.
- Хочешь я расскажу тебе историю?- спросил черные мелкий кот, у него были седые усы и усталый взгляд. "Да он видать старик!"- подумала Непобедимая, но промолчала.
- Меня зовут Соловей, прошло мое время, я ухожу. Звездные предки , послали мне тебе сказать что ты, ты кошка которая нужна своему племени...- очень серьезно сказал он.
- Ты чего несешь?!Какое племя? Какие Звездные Предки?Я ничего не понимаю!- Непобедимая встрехнула головой и снова взглянула на Соловья.
-мне бесполезно тебе что-либо объяснять, там за рекой в лесу, живет Гроза, Река , Ветер и Тени ,иди по зову сердца и ты найдешь покой.
В то самое время Двуногие, дающие жилье Непобедимой уехали. Прошел день , другой, а их все не было. Тогда Непобедимая начала свой длинный путь в лес котов, не просто котов, а котов-воителей.

6. ХарактерГрозная, прощает все обиды, но без серьезного разговора вы так просто не отделаетесь.Злая, да, бывает, но постарайтесь не выводить ее из себя, но вы не думайте, сердце у нее есть и оно большое. Дружелюбная, всегда попробует уладить все с миром. Общительная, да этого у нее не отнимешь. Игривая, в каждом из нас живет несмышленый оруженосец. Веселая,  хоть отбавляй.
7. Как часто будете посещать?Каждый день и не раз в день)

Хорошая анкета, принята. Бел.к

Отредактировано Непобедимая (2010-05-08 18:29:47)

0

3

1. Ник
Акварель, коротко Аква
2. Пол
Кошка
Очень красивая кошка. Грациозная. Тело очень тонкое. Стройную тушь покрывает толстый слой блестящей, шелковистой шерсти. Сзади болтался пушистый рыжий хвост. Кошка любила им играть, когда была маленькая. Лапы, ну что лапы. Лапы сильные, выносливые, но вот когти. На задних лапах у неё не было по одному когтю, у неё это с рождения, «брак» если можно так сказать. А остальные когти острые, потому что она их часто точила. Уши ровные, на конце есть небольшие кисточки, а на правом ухе у неё был шрам. Видимо она когда-то очень сильно поцарапалась, или при рождении было также, родилась с браком. Зубы острые, отдают немного, совсем чуть- чуть  желтизной, идеальных зубов не бывает. Носик на половину розовый, на половину белый, видимо вся в её мать. У Дедушки он  был белый, а у бабушки  серый (если верить рассказам мамы). Глаза, точно. Это самое красивое, что есть у Карамельки. Её темно-синие глаза наполнены радостью. И сказкой, любовью и лаской. Лишь взглянув в её глаза можно многое понять.
4. Возраст.
27 лун
5. Биография
1 Июня. Был теплый и солнечный день. мать лежала в пещере, в тяжелейшем состоянии, а отец сидел рядом с ней, держал её за лапу, всячески поддерживал. Видимо роды для мамы стали огромной проблемой, у неё случились осложнения. Кошка мучилась целых два дня и вот началось. У кошки начались схватки. Она тяжело дышала, выталкивала маленькую жизнь на свет и вот, свершилось. Зазвучало мяуканье котенка в пещере. Отец сразу её осмотрел, ведь он был целителем. Он просмотрел все и везде. Мать радовалась её рождению, но роды понесли огромные последствия.
Прошло четыре месяца, Карамелька давно ходила и мяукала, и даже уже ловила добычу, маленьких мышей. После поимки она радостно мяукала и кушала её, перемалывая пищу маленькими зубками.Котенок очень любил маму, но вот в конце Сентября началась страшная война между племенами. Отца забрали, как врага, целителя. А мать, так как знала и всегда помогала отцу пошла вслед ему, на войну, доверив дочь своей сестре. Страшная война обернулась ужасными последствиями. Отца забрали в заложники, а мать скончалась от большой перегрузки, сердце не выдержало слез и нервов, волнений за стрелку. Таковы были последствия родов. Котенку сказала что её родители уехали. Акварель поверила. Она стала жить без родителей в племени ...
6. Характер
Ну  если коротко, то одним словом: ребенок. Она любит веселиться, шутить. Без этого, это была бы не Аква. Она очень веселая- и это главное. Кошка – оптимист. Во всем найдет свои плюсы. Она хорошо поддерживает . Говорит что все получится, все будет хорошо. Кошка любит помогать.
Также кошка хорошая и в битве. Она знает много про удары. Ведь в детстве она нагляделась столько. Она пережила столько всего. Это воспитало в ней мужественность. Она смелая и Храбрая. Она ненавидит одно- предательство. Она может простить все, но это-никогда. даже если это лучший друг, она все равно не простит. А сильно разочаруется и прекратит контакт с этим котом. Также она очень терпеливая, терпит все. Но если её обижают, обзывают- то все, терпение лопается как шарик.
КД :)
Веселая особа;
9.Должность в племени:
Глашатай

Принята. Бел.к

Отредактировано Акварель (2010-05-08 20:32:44)

0

4

Эм, я конечно понимаю, что нужны кошки в другие племена, но мой персонаж всегда в Реку идёт.

1. Ник
Вестница - Сталь/Стальная

2. Пол
Ж

Сталь среднего роста и размера, немного худощава, но не каждый это замечает. Она грациозная и ловкая,но вот в силе она не может противостоять коту или сильной кошке. Окрас бело-серо-чёрный. Её и назвали Сталь, так как на её шерсти есть так называемый стальной оттенок серого цвета.  Живот, мордочка и кончики лап- белые. Чёрного же совсем немного, только лапы, да немного затронули хвост. Остальное же всё покрыто серой шерстью, мягкой и лоснящейся. Глаза у Стали голубые, на правом глазе около зрачка- небольшое жёлтое пятнышко, такое же, как и у матери. Мордочка закругленна и вытянута, оканчивается едва заметными прозрачно-серыми усами и розовым ночиком. Уши почти всегда торчат вверх, кончики которых- небольшие кисточки. Хвост длинный, так же на конце с маленькой чёрной кисточкой.

4. Возраст.
24 луны
5. Биография
Мать Яроглазка была подругой воина по имени Сумрак. Только вот он не считал её любимой, а скорее так, любовницей. Забеременев от него, кошка очень много страдала. Сумрак не верил, что дети от него и приказал, что если родятся котята, похожие на него, он Яроглазку сделает своей подругой. А если же нет, то прощай. Но всё хорошо кончилось, единственный котёнок- девочка, вылитый отец. Яроглазка была так рада, что навала дочку- Вестница, в честь преподносящей хорошую весть. Но вскоре мать всё-таки покинула племя, чтобы наконец избавиться от Сумрака. Да и он тоже потом скрылся, говорят, что он просто решил бросить племя. другие, что он полюбил одиночку и ушёл с ней. Вестница обиделась почти на всех, но потом решила изменить свою жизнь. Она стала стараться и вскоре стала отличной ученицей. А когда стала воительницей, то предводитель переименовал её в Сталь, так как та была сдержанной. Да и имя её соответствует её окрасу.

6. Характер
Создание доброты и красоты, кажется ангелом среди земных, но иногда становится сущим дьяволом, впитывая страдания в себя. (с)
Сталь подходит под это описание. Серо-белая кошка вечно улыбается, но иногда эта улыбка отображает её грусть, старание скрыть чувства, переполняющие её сердце. Стальная весёлая, заводная, старается развеселить других, когда те грустят или просто не в настроение. Но не смотря на это, воительница иногда может "сыграть". Да, она не прочь сделать вид, что обиделась или же злиться. Но Сталь делает это не со зла, а так просто, чтобы показать свою творческую натуру.
Так же она очень сдержанная, не любит повышенные тона и всякие ссоры и конфликты.
Смотря по школе. А так КД
.песня о жизни
Не нашла только одного, кем будешь в племени? А так - принята. *НП

0

5

1. Ник
Шелест, Шелест Листьев
2. Пол
Кот
Иссия-черные кот. Его шерсть мягкая и гладкая. Глубокие, желтые глаза, которые пронизывают, как холодный ветер. В них видна печаль, хитрость и задумчивость. Шелест немного больше, чем обычный кот. Его уши всегда прислушиваются.
4. Возраст.
25 лун
5. Биография
Шелест был сыном Клевера и Капли. Когда Шел был еще котенком, его родители утонули во время бури. Несколько дней, обезумевший от горя малыш плутал, звал родителей в лесу. Но никто не отвечал. Шел понял, что остался один. Долгое время котенок лежал без движения и без признаков жизни. его нашел старик Лютик. Этот Лютик был добросердечным, ласковым котом из Речного племени, но очень старым, и как только Шел стал оруженосцем, Лютик умер. Шелеста охватил ужас. Он поверил, что это его проклятье - все его близкие рано или поздно погибают. Поэтому Шел сторонится близких знакомств. Сейчас он начинает свою "карьеру" воина.
6. Характер
Характер у кота поистенне героиеский. Как настоящий герой, он всегда стремится помочь другу, но иногда случаются роковые ошибки, потому что Шел не любит все обдумывать детально. При первом знакомстве Шел кажется очень отчужденным, но при близком рассмотрении он мягкий, чуткий и веселый кот.
Постораюсь каждый день.
.я не волшебник, лишь тоько учусь.

Принят. Напиши должность в племени. *НП
Я воин, написал.
Хорошо) Приятной игры.

Отредактировано Шелест Листьев (2010-05-09 13:55:05)

0

6

1. Ник
Соната

2. Пол
С утра был женский.

Соната ничем не отличается от других кошек в племени. Шерсть у этой кошки в полоску, больше похожей на пятна, "фон" для этой шерсти тёмно-коричневого цвета. Глаза особенно подчёркивают эту хладнокровную особу - они переливаются синим и зелёным цветом. Лапы у Сонаты тонкие, изящные.

4. Возраст.
15 лун.

5. Биография
Родилась Соната в чистокровной семье Речного племени - воин и воительница. Так же у Сонаты есть старший брат Чернохвост, который стал изгнанником. Её брата выгнали из племени за жестокое предательство во время нападения на Речное племя. Чернохвост показал "бандитам" местонахождение лагеря племени, а потом Чернохвост сражался на стороне врагов. В то время Соната была маленьким и беззащитным котёнком, она долго плакала за брата, ведь очень любила его. Тогда Соната решила, что она должна стать нужной для племени. Кошечка подошла к целителю и попросила стать его ученицей. У целителя, можно сказать, небыло выбора, ведь он был уже стар и вскоре уже не сможет справляться со своими обязанностями. Соната была очень рада и пообещала стараться изо всех сил. В сезон голых деревьев целитель заболел и перед смертью увидел знак - сквозь сон он услышал красивую, неторопливую музыку. Целитель сообщил о знаке всему племени, а через неделю старика не стало. Тогда Соната пошла к Лунному озеру и получила благословение от Звёздных предков.

6. Характер
В своём детстве Соната была очень доброй и игривой. Изгнание брата из племени и посвящение в ученицы целительницы сделали из плаксы Сонаты настоящий "кусок льда". Кошка стала спокойной, хладнокровной, ледяной. Но она осталась такой же верной и предакнной своему племени.

Точно сказать не могу, но постараюсь часто.

la vie d'erreur...

9. Должность в племени?
Целительница.

Принята. Бел.к

0

7

1. Ник Апостроф/Голем
2. Пол кот
3. Описание внешнего вида. Создание неба опалило свои крылья, превратившись в развратника тьмы. Сей милый облик скрывает чертову душу. Его зовут Апостраф, немного странное имя, не находите? Немного необычное. Среди Демонов, Ангелов, Злодеев он выделяется только лишь именем. Кошачьи боги даровали этому существо необычайно крупные размеры. Он подобно скале, о которую бьется небесный прибой. Шерсть кота напоминает струящиеся переливы воды в ручье, да и цвета не особо отличимого от цвета морской волны. Серо-голубая шерсть с легким белоснежным отливом. На лапах она темнее, собственно, как и на морде, превращаясь практически в сине-серую. Неравномерные пятна на лапах(левая передняя и правая задняя - пятна доходят до скакательного сустава, правая передняя и левая задняя - до запястья), а также пятно на морде, затемнение, как говориться. У кота странные белые пятна над бровями, они будто бы светятся таинственным мерцающим светом, также этот свет разлился от загривка(холки) до самого хвоста.
Глаза Апострофа ярко-зеленые, они не теряются на фоне шерсти, а лишь подчеркивают ее грань. Пятна, похожие на золото рассыпаны по низу глаз, ниже век. Также, на лбу можно увидеть странный золотой символ, знак Постоянности. У него нет ни челки, ни украшений, никаких эффектов неестественности, кроме этого таинственного свечения, которое представляет просто эффект, ничего более. Когти кота также золотые, подушечки темно-коричневые. Хвост короткий, куцый, едва достигает скакательного сустава. Кот не покрыт шрамами, хотя и побывал во многих передрягах, все это - эффект его собственной шерсти, нет, она не исцеляет, но она настолько густа, что скрывает все шрамы.
4. Возраст. 28 лун
5. Биография Какого осознавать, что ты никому не нужен? Какого искать в себе путь героя? Я никогда не был им... Тем не менее, жизнь и судьба прошла рядом со мной, оставив заметные рубцы и раны по всему моему телу...
Я помню ее аромат, когда я родился, мать провела языком по моему еще влажному и розоватому тельцу. Я помню аромат ее молока, он притягивал меня... Еще помню сестру, я не видел ее, но мы часто сражались с ней за пищу и материнскую ласку. Я победил. Но когда открыл глазки, ее не оказалось.
Первое, что я увидел, был мой отец - огромный домашний кот Бонд и домашняя кошка Ириска, тогда я не знал, что мне выпала иная судьба. Родители любили меня, мать садилась вечерами около кресла и рассказывала мне байки о лесных котах-воителях. Особенно мне нравился рассказ про Кровавое племя. Именно под ее мурлыканье о воинах леса я засыпал.
Время шло... И вскоре я понял, что хочу очутиться в лесу, мой отец постоянно наведывался туда, на его шкуре был аромат лесных трав. И ночью я ускользнул из дома, через дверь, которую забыл закрыть Прямоход.
Я гордо шагал по лесной тропинке, когда услышал шелест листьев. Обернувшись я увидел кота с ошейником на шее. Он бросился на меня, не сказав ни слова. Он не ранил меня, но схватил за загривок и понес куда-то. Я помню, что мне было страшно, но когда я осмотрел кота, то не поверил своим глазам. Он был похож на воина из маминых баек. И тогда я понял, то очутился в Кровавом племени.
Дальше долгие месяцы тренировок, я стал одним из них. Но, чтобы стать настоящим воином, необходимо добыть свой первый собачий клык. Я не знал, что для меня это будет фатально.
Это была дворняга, невысокая, но жутко злобная.
Я храбро сделал первый шаг... Все смешалось, когда я получил увесистый удар лапой по морде, на секунду я ослеп и потерял равновесие, собака сбила меня с ног, а потом я почувствовал жуткую боль на уровне хвоста. Она отрезвила меня, я резко дернулся, рванулся, оставив приличную часть хвоста в зубах пса. Потом я услышал смех своих соплеменников. Это взбесило меня, красная пленка закрыла мои глаза. А когда я очнулся, то увидел, что лежу в собственной крови и крови собаки. Ее глаза были выкачены из орбит, пасть приоткрыта, не хватало клыков. Боль в хвосте не улеглась и я бросился бежать. Я бежал столько, сколько мог, пока силы не оставили меня на берегу реки...
6. Характер Когда разумность сказанного остается лишь тенью причины, твои желания просто вырываются наружу. Вседозволенность краешка тьмы - лишь часть светлой надежды. Нет ничего страшнее, чем быть самым жутким из тех, кто сложен несколько иначе. Его темная натура, оставаясь на стыке времен, таит в себе ту самую неопределенность. Он может спрятать клыки, но его душа истыкана ими, подобно чуждой тому свету тьме. За частоколом этих граней таится тварь, которая не скрывает своей сущности. Настолько черствая душа у того, кто скрыл ее от других.
Цепи правды сковали его жалкое сердце, превратив лишь в подобие того, что его окружало. Звериный блеск его взгляда - лишь малая часть открытости души. Когда сердце отбивает жестокий танец, с каждым шагом своим грозя остановиться, он продолжает идти, не веря в случившееся.
Подобных существ именовали падшими ангелами, обожженные в лучах солнца, они таили зло на небо. Он потерял то, что так долго искал. Когда теряешь луч, сопровождающий тебя, невозможно сохранить спокойствие.
Тем не менее, он спокоен, никогда не поймешь ты о том, что говорят его глаза. Он настолько глубоко погрузился в свои мысли, что редко может взглянуть на свет. Есть нечто неопределенное в его взгляде, нечто сухое, нечто горькое. Все его существо яростно сражается с той единой, ограненной мечтой, не веря в существование рая.
7. Как часто будете посещать? кд или чд(исключение - праздники и выходные)
8. Какой поставить статус? созвездие Света и Тьмы
9. Должность в племени? гл. воин
Принята, но не поняла "Гл. Воин" У нас такого нет. Бел.к

0

8

1. Ник
Белолап
2. Пол
кошак)
Итак. Выглядит Белолап довольно красиво, но не оригинально. Обычно он очень нравится кошкам. продолжим. Белолап - довольно таки красивый кот. У него сильные мышцы, которые покрывает белая пушистая шёрстка. Лапы длинные и сильные, он легко может плыть против течения. Так же он запросто может быстро запрыгнуть на высокое дерево, благодаря крепким подушечкам. Хвост длинный, но не такой пушистый. Глаза голубые, с какой-то особенной искоркой. Самая особенность - его острые клыки. Не у одного его родственника не было таких крепких зубов.
4. Возраст.
6 лун)
5. Биография
Белолап родился в Речном племени, но его дальние родственники из Небесного, именно по этому у него крепкие подушечки на лапках. Несмотря на его крепкие лапы, сам он об этом даже не подозревает. Его прабабушки и прадедушки все из Небесного и для того чтобы спасти своих потомков они отправили их в Речное племя...
6. Характер
Характер Белолапа довольно таки спокойный, но переменчивый. За один день его характер может поменяться раз 10 или больше! Возможно всё это сказывает его возраст, ведь он ещё котёнок... Несмотря на то, что он ещё маленький, он довольно таки смелый и храбрый. Единственное чего боится Белолап - это быть изгнанным из племени. Он не боится позора, он боится одиночества...однажды уже что-то подобное было...
почти каждый день)
Лучше быть кем-то без кого-то, чем никем с кем-то.
9. Должность в племени?
Оруженосец)[/i]

Принята. Бел.к

Отредактировано Белолап (2010-05-11 21:22:45)

0

Вы здесь » ..:: Коты - воители::.. » Знакомство » Анкета в Речное племя